Вниманию туристов!

В соответствии с Постановлением Правительства Астраханской области приём и размещение граждан на базе отдыха возможно только при наличии у них одного из следующих документов:

  • сертификата о прохождении вакцинации
  • документа о прохождении полного курса вакцинации
  • документа об отрицательном результате на COVID-19
  • документа о перенесённом заболевании COVID-19.

Указанные документы можно предъявлять в виде QR-кода.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» 2021

Охота и рыболовство на Руси

База «Карай» приглашает на Международную выставку «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 11 по 14 марта 2021 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр", павильон №2, зал 2, стенд М6.1.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится в столице России — Москве с 1996 года дважды в год на ЦВК. Она собирает много как официальных гостей, так и огромное количество рыбаков и охотников из разных городов нашей необъятной страны.

В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

Организаторы выставки активно сотрудничают с общественными организациями охотников и рыболовов, и совместно проводят ряд соревнований по спортивной ловле рыбы.


Будем встречать наших посетителей в павильоне №2 — стенд М6.1.


Вход на выставку осуществляется по билетам.


Билеты можно приобрести в кассах у павильона в дни проведения выставки, либо купить электронный билет заранее по адресу: www.hunting-expo.ru/visitors/ticket.

 


Акция базы «Карай» для своих клиентов

Только с 11 по 14 марта на выставке вы можете получить подарочный сертификат на рыбалку.

 

О базе «Карай»

База «Карай» расположена на раскатной части дельты Волги на острове Сухонёнок, на правом берегу Створного банк (ерика Створного), в 23 км от села Цветное Володарского района Астраханской области, в 103 км от Астрахани.

Через 6,5 км Рычинский канал впадает в Карайский банк, знаменитый тем, что в этих местах любили рыбачить и охотиться Н.С.Хрущёв, Л.И.Брежнев, А.Н.Косыгин. Здесь, в заповедных местах Володарского района, была правительственная дача, на которой частыми гостями были известные всему миру персоны. С особым почётом тут встречали советских космонавтов  — Юрия Гагарина, Германа Титова, Алексея Леонова, Валерия Быковского, Владимира Шаталова, Георгия Гречко, Пётра Климука и многих других знаменитостей...

Подробнее

Адрес и контакты

Офис базы «Карай»

Астрахань, Красная набережная, 27, офис 305

Телефоны в офисе:

+7 (8512) 52-27-64
+7 (8512) 52-27-65

Галина, менеджер по работе с клиентами

+7 (937) 127-70-70 + WhatsApp & Viber

Игорь Олегович, директор базы

+7 (927) 555-21-23

Email:

Рабочие дни:

с понедельника по пятницу

Время работы:

9:00 – 17:00 [+1 час к московскому]

Преимущества базы «Карай»

База «Карай» — одна из немногих в Астраханской области, находящихся именно на раскатах: дальше нас — только Каспийское море.

В наших местах полностью отсутствует вездесущая и кусачая астраханская «мошка́».

Во всей акватории — хорошо прогретая вода с комфортной температурой для ныряния.

Прозрачность воды по горизонту идеальная для дайверов — до 2,5-3 метров.

Уникальное природное явление — «чёрная вода», в которой до самого дна можно увидеть мельчайшие подробности подводной жизни.

В округе нет населённых пунктов и других баз и, следовательно, нет той «толкучки» из рыбаков и лодок, присущей многим астраханским базам.

И ещё у нас — всегда чистый и свежий воздух с живительным привкусом солёного Каспия.